Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Про Новосиб

Крок
Говорят, плохо быть сумасшедшим... (с)
Как и всё хорошее, эта поездка кончилась... что, несомненно, жаль.... Спасибо огромное вам, ребята, за гостеприимство :)
Небольшой отчетик - расскажу о некоторых впечатлениях и запомнившихся моментах.
Первое что потрясает после Екатеринбурга - размеры города. При почти равном населении Новосибирск занимает гораздо большую площадь. Более широкие центральные улицы, более широкие тротуары и газоны около домов... Сказывается равнинное расположение - есть куда расти в стороны. И, как следствие, большие затраты времени на перемещение в пространстве :)

Заметны различия в названиях магазинов и рекламе. Многое из того, что не является федеральным брендом или сетью часто выглядит весьма забавным и непосредственным :) Конкретных примеров приводить не буду, дабы рекламу не множить :) (а если честно - просто не запоминал: увидел, удивился-посмеялся, пошел дальше).

В пятницу, гуляя по городу, мы обнарули некую акцию, смысл которой так и остался нами не постигнут: по всему центру города сидели, стояли, висели, лежали и пребывали в прочих позах скотчевые человечки. После того, как я наткнулся на это чудо в 7 или 8 раз я уже не мог их не сфотографировать.


Выгуляв по центру города меня уволокли на дачу. Там братишка подвальный кот приготовил шашлык... К сожалению, из-за собственного разгильдяйства я остался бе внешней вспышки - зарядить забыл - поэтому весь процесс остался не задокументированным. Но кое-что было мной сфотографировано.
Самое начало: готовим уголь:


и окончание: поедание шашлыка. О божественном вкусе его могут свидетельствовать осоловевшие довольные лица :)





Хотя погода и не шептала, но на следующий день мы всё-же пошли гулять на Обь... Увидев нашу решимость природа смилостивилась и дождик прекратился аж до самого вечера. Правда, солнца тоже почти небыло :)
Железнодорожный мост:


Вид на правый берег:


Дорога вдоль берега Оби:


Помимо этого были чудесные вечера в тесной компании за кухонным столом (об этом отчета не будет, уж извините :-) ), был поход в зоопарк - отчет будет позже, вместе с фотками.
Было просто здорово! Уезжать не хотелось.

@темы: Для памяти, Друзья, Мысли вслух, Наблюдения, Настроение, Отдых, Семья, Фото, Я

URL
Комментарии
2011-09-27 в 21:11 

hepri
Всё тот же Кот с доброхитрой улыбкой :)
... ребята, я скучаю по вам.. так-то...

2011-09-28 в 05:43 

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
hepri, все тот же ))) Куда ж я денусь-то? :)

.. ребята, я скучаю по вам..
Аналогично :friend:

   

Усмешка Крокодила

главная