Крок
Говорят, плохо быть сумасшедшим... (с)
10.12.2017 в 12:19
Пишет Sindani:

ШИКАААААРНО!!!
09.12.2017 в 19:35
Пишет Кимури:

Космокотики
Есть такой страшный армейский зверь - черный песец. Завелся в двадцатом веке еще в армии Советского Союза. Пережил ее и отправился в триумфальное шествие по армиям и всем прочим организациям планеты... Ну и за ее пределы.

Универсальный треккер-исследователь "Яркий" был сейчас исполнен концентрированной сущностью Черного Песца до последних кубических сантиметров объема. Чернота и глубина Песца осознается особенно остро, когда у тебя на главном экране недружелюбный гуманоид с шипастой мордой, этакая пародия на Хищника, а на экране внешнего обзора три чужих корабля, тоже не слишком дружеского вида. А перед экраном потеет корабельный дипломат-психолог в попытках убедить псевдо-Хищника, что мы весьма ого-го и трогать нас нельзя, будут Нехорошие Последствия, а наши координаты мы так просто не скажем, хотя и отказать напрямую не откажем...

Капитан Чирков изображал собой готового на все терминатора и вяло радовался внутри, что не ему исполнять основную партию этого концерта для автопереводчика с оркестром, симфония "Превозмочь то - не знаю что". А еще вяло тосковал о том же самом, воплощая собой противоречивость человеческой натуры.

На третьей части произведения в него басовитой нотой вступил Сеня, и все сделали паузу. Сеня восстал в дверях рубки, распушив хвост, и привычно проследовал к свободному креслу. И занял его до того, как упарившаяся Хансен вообще отреагировала. Сложно отвлекаться на то, что тебе привычно до рефлексов. Например, мирного рефлекса развернуть свободное кресло в сторону любимца экипажа.
...Капитан сжал рефлексивную предательницу в кулак и сунул в карман. Интересно, он все испортил, или еще не совсем?.. читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Веселое, Животные