Крок
Говорят, плохо быть сумасшедшим... (с)
26.01.2009 в 18:42
Пишет Sindani:

Mwahahahaha
26.01.2009 в 21:09
Пишет lexiff:

Тихо сполз под стол и там умер
26.01.2009 в 16:54
Пишет Алэй Лан:

Монолог
моей дочки во время кормления. Воображаемый.

Есть хочу. Есть хочу. Жрать хочу! Мать, дай жрать! Нет, не погремушку, сама резину жуй. Есть хочу!!! ААААААА!!! Нет я не могу подождать «одну минутку», нет не могу. Совсем не могу. Аааааааа!!!! Ребенка морят голодом ааааа!!!! А-а…ты уже готовишь. Отлично. А зачем ты стукаешься коленкой об стол? Так смешно…

Почему ложка пластмассовая и голубая? Я хочу серебряную и с котенком! Серебряную я сказала!!! Куда дела? Куда дела, я спрашиваю? Небось в ломбард отнесла! Аааааа, я все папе ска….Не затыкай мне рот! Хотя ничо так…вкусно. Курочка с овощами? Нормально. Почему скривилась? Ну, это чтоб ты не зазнавалась, не останавливалась на пути к самосовершенствованию. Да ем я, ем.

Маааам, ну что ты мне паришь? Что за «машинка едет в гараж», «самолетик летит на аэродром»? Что за пошлые метафоры? Я что, не знаю, что это мой рот и ложка? Все, гараж закрыт на ремонт, аэродром не принимает. Пусть самолетик ищет другую посадочную полосу. Зачем встала на стуле? Стоя поесть хочу, непонятно что ли? Да, спиной к тебе. Как? Ну…придумай, что все я да я.

Меня? Пристегнуть к стулу? Мам, что за гестапо? Нет, я не открою рот. Низачто.
А если ложку рукой схватить? А если ногой задеть? А как она упадет? А что это за слово, мам? Вот которое ты сейчас сказала, короткое такое…Не повторять? Тем более при папе? Лады, поняла, должна будешь...О, смотри. я плеваться научилась. Мам, ты так рычишь здорово. Как тиииигрррра!!!!

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Дети, Жизненное, Семья